🔥 Сервер World Of Aion 3.0 - Успешно открыт! 🔥 Погрузитесь в эпическое приключение с обновленным миром и захватывающими битвами! Следите за новостями в наших соцсетях – 🚀 VK Discord Telegram
Приветствуем тебя - Даэв! Зарегистрируйте аккаунт, или авторизируйте уже существующий чтобы принять участие в обсуждении, создавать темы, делиться своим опытом с другими игроками! Войти Регистрация
Реферальная программа - World Of Aion Приглашайте друзей в игру — за каждого активного участника вы получаете щедрые 150 кредитов! Подробнее
Обмен времени в онлайн - на кинары! Получай кинары за время, проведённое в игре! Чем дольше играешь – тем больше прибыль. Доступно для всех аккаунтов, VIP получают на 50% больше! Подробнее
Regger Posted April 19 Share Posted April 19 Здравствуйте) Как говорится, лясим-трясим, махая мега-киркой меж ушами мобов. Ну или что-то типа того... Я здесь где-то с конца декабря. Ивент не застал, но все же потихоньку влился вновь в эту всю атмосферу. В Айон играю редко, но метко. А заставила меня сюда вернуться другая игрушка, которую я здесь не буду упоминать, дабы не засветиться с какой-то "иной рекламой". Но если все же и вкратце - там похоже несколько на Айон, только в современном игровом ключе. Плюс - в основном мобайл-версия и суть состоит в том, чтобы просто поднимать свой БМ. Так вот. Вошел я значит с Акариоса в заветный айонушкин мир на этом сервере. Прежде чем качать основу, я не стал ускоряться, чтобы не проскочить какие-либо важные для себя моменты. Скажу сразу - я лютый краб, твиновод и крафтер. Не данжевик и не пвпешер. Насчет первого могу сказать, что если долго зависаю по данжам, то просто сам начинаю виснуть. К тому же, различная суета, которая там происходит не совсем по мне. Лучше уж рискнуть собранными ресами и что-то слепить. А насчет пвп - практически тоже самое. Ну не прет это мне вообще махаться часами в попытках выяснить, кто же все-таки круче... Не будем отходить от темы. Сразу что привлекло - обилие интересного шмота, начиная просто с белого, где есть даже статы на криты, атаку и прочее... Не помню даже, встречал ли я нечто подобное на каком-то другом сервере?.. Или просто не замечал этого?.. Я даже немного завис в Фоэте, и рассматривал кое-какие параметры. Во это да... Что еще сразу второе - отсутствие подарочного шмота "на все времена" до максимального, то есть 60 лв. Сразу возникает самостоятельный смысл фарма различных монет. Ну... щас нафармлю сначала жалеза... потом меди... и лять как пойду мобов мочить... Ух! И завис на меди надолго. Зато набил стихийного камня наверно на 1 000 камней активации артефактов. Парням, которые тогда эти вещи делали - пригодилось наверняка. И еще просто вспыхнули оттенки пущей ностальгии, где даже на предыдущем сервере возле крепы Элтенена меня какой-то негодяй слил дважды, когда я просто собирал Моллит и мирно прокачивал сбор. И все же... тут была прям тишина. И это было по-своему приятно. Дальше следовал затяжной маневр в пустыне Эракус по серебру и прочее. Вообще, Элтенен я прошел довольно быстро. Ничего особо не заметил в рьяных каких-то недочетах. И практически сделал все простенькие и не очень квесты. За исключением некоторых вещей, которые я впервые увидел еще возле Лагеря Мэйварин в Теобомосе - части локации для 19-24 уровней. По некоторым заданиям засчитывались не все мобы. То есть, если та же горгона 21 уровня считалась, то 22 - не совсем. Также было и по части квестов возле Леса Мандри (припайламы и еще кто-то...). Не знаю, как сейчас, но тогда это было заметно. И все равно не особо мешало играть. А вдруг... что-то выпадет... И мне начала сыпаться голда 25 уровня. Вуах! Ничего себе! Это была первая щедрость, которую я тут ощутил. И по мере раскачивания основы, стал даже лепить потихоньку твинов и кидать на них соответствующий шмот. Авось, пригодится. Ну да ладно. И еще был нюанс внизу на базе повстанцев. Как раз по миссии. Довести пленного до тоннеля. И первый не сработал. Я тут же вспомнил, что где-то есть второй. И там сработало сразу. Только бежать туда придется... Если кто-то новенький, и не совсем знает отдельные атрибуты мира Айона, то ему может быть проблематично. А такие уже встретились на этом сервере. На этом конкретное выполнение миссий у меня закончилось. Даже на серебре на керубимах не особо бегал, потому что набил много чего в Эракусе. И в Интердике я выполняю миссии поверхностно. Мне поначалу приятна вновь эта вся возня с набором квестов в том же Лагере Сенемонии, потом в Деревне Юфросин, Потом Фасерта и напоследок - Лагерь Ченгарун. Получилось набить довольно быстро проблематичный всегда рубеж от 41 до 45 уровня. Но, я сделал еще в Элте много всего с запасом опыта, так что... это чисто моя такая черта сыграла свою роль. Потому, что лично для меня без серьезных игровых усилителей даже труднее взять диапазон от 31 до 36 лв. Почему то так всегда выходит. И все же, поехали дальше. Заветный Тео, где некогда на той же Легенде все чувствовали себя Богами, когда достигали пределов этой "самой мирной локации"! Был пройден мной, как почти щелчок пальцами. Я даже немного пригрустил и завис для себя в Пещере Марыла. И на удивление, тоже там поностальгировал по-своему. И в таком же приятном ключе. Единственное, что могу сказать - есть там кв на каллидона - "Золотой Зуб" какой-то. И когда его начинаешь бить, то он просто внутрь горы убегает и все. Я угорнул от этого и пробовал неоднократно - не сработало и решил оставить. И еще квест про спасение девушки тоже у меня завис на одном месте. Но это нужно делать повтор твином, если кому-то будет такое конеш интересно. Ведь это вновь мои личные заморочи по миру Айона, и вряд ли найдется кто-то, кому станет ну прям дико интересно, что же это за такие квесты. И кто этот такой каллидонушка с позолоченным зубом. Хотя... все может быть. Ингисон... Ну тут уже дела идут в гору и уверенно. Жух-вух на мифриле и ты уже почти 56. И все также без усилков. Вот до этого рубежа... до как раз 51 лв. Весь голд шмот, который выпадает - на 25, 35, 45 и 50 лв - вообще шикарно и в тему. Вероятно, разработчики, если это их личная версия Айона, сочли, что это будет как раз в тему. И это очень щедро и в тему. Потому как полезно совмещать кое-какие вещи с теми же монетными предметами из разряда шмота и пушек на 26, 36, 46 и опять же 51 лв. По существу, одел 51 шмот, заточил его просто на + 10 весь - и бегай до Каруна. Немного сложно, но можно. Есть вариант выбить даже голд 55 лв, или заморочиться более профессионально по выбиванию шмота из данжей, но лично я выбираю здесь вариант попроще. Потому что лично проблем с качем, начиная с 45 лв у меня вообще нет. И здесь я тоже делаю все не торопясь, в попытках заметить для себя какие-то важные детали. А так, смена шмота важна на 16, 26, 36 и лично для меня аж на 51 лв. Я делаю так почти на всех типах персонажей. Здесь решил освоить все-таки хила, но как мне сказали, пока получается не очень. Так что сильно не обессудьте, если где-то встретимся и на что-то пойдем совместно. И тут... слышите этот шелест новой пустыни?.. Нет?.. Угу. Выйдите на туже Лису по кв Каруна. Карун лять! Да ну! Сарфан - это как своеобразный грааль этой версии Айона. Та же Тиамаранта - она как-то немного помрачней в некоторых местах и грузней. И все равно обладает своим шармом. Но все-таки... - тут уже дела максимально серьезные. И в первую очередь - заветный фарм знаков каруна. И тут тоже... я был очень удивлен такой щедростью. Сперва вздохнул и подумал, что наверно это будет очень долго. Но нет. Довольно быстро, если сравнивать с параметрами на других серверах. Особенно, для легкого соло выполнения простых квестов. Параллельно сему - арена с двойными билетами. Как мне сказали - раньше было даже больше. Но как по мне - по 2 билета в день - в самый раз и очень актуально. Конечно, для ускорения сбора такого первичного в этой версии пвп-шмота можно немного добавить именно геройских знаков. Уж с ними всегда было туговато. О по соотношению количества, обычных знаков собирается в разы больше, чем геройских. Но снова - это чисто мое мнение. И еще, передаваемость обычных знаков тоже могла бы обрести свою степень актуальности. И это также - на усмотрение администрации. К этому добавляется - бесконечный фарм мифрил-медалек на гуррах и мамутах. Ох... это прям прелесть. Реально. В совокупности с тем, как с той же платины падает мифрил на фонтане, а также как его можно нафармить в оке - самое то. И на те случаи, если рядом нет того множества игроков, как в былые времена. Выпадение реликвий. Не совсем конечно однозначное. Я не заметил сильной разницы между зелеными, синими и даже желтыми сундуками. Получается, 4 вида реликвий - и максимум по 2 штуки каждой. Но... все же выпадение мифрилок с той же сини... ммм... я бы сказал впечатляет. Хотя бывали у меня моменты, что падало не очень. Ну, это может просто мне так везло, и в какое-то время, я туда реально заходил очень редко, потому как занимался совершенно другими делами. А если сильно заморочиться - то именно апа можно вынести с Ока ого-го. И даже больше. Плюс - внедрение ивента на гуррах. Тоже интересная тема, где с мешочков падают знаки различных служб (безопасности, авантюристов, Арахны, ремесленников и др.). Ну а ведающие путь выполнения Каруна в Тиме - знают, как это удобно. И с этой приятной добавкой тоже. В этом лично для меня вновь открылась заключительная Тиамаранта. Но с нее, как обычно, начинается только все самое интересное для любого даэва, что решил вновь обозревать айонушкино пространство. Монетная капель, что также была добавлена за просто присутствие в игре - аналогичное облегчение для кача и фарма монет. Особенно, для всякого твиновода, вроде меня - вообще супер. Но также можно поделиться с другом. Как недавно было - я отдал золотые монеты, которые вообще не использую одному заклинателю, который захотел себе именно 41 шмот. Мелочь, а приятно. И весомая часть золота мне насыпалась именно с онлайна. В заключение могу сказать, что здесь я просто описал обычные вещи, с которыми столкнулся, пока прокачивал свою основу. Насчет остальных деталей - это уже будут другие части. Надеюсь, не так много, как здесь. И все же... моя личная оценка сервера по этим всем мелочам, даже несмотря на иные погрешности, с которыми сталкивались другие игроки - 8 из 10. Это - как облегченный в чем-то вариант Айона. И в тоже время, по-своему. И меня привлекло именно вот это в сервере - "свое". Как это понравилось вам? Можете написать отдельно. Быть может, я что-то упустил или не заметил. И снова же - со стороны Элийцев. За Асмодиан никогда не играл. И не могу сказать, что там детально и как. Если есть кто-то, кому больше по душе асмодианская часть серва - делайте свой обзор. Если будет на это время. Спасибо, что уделили этому всему громадному трактату время. И приятной Вам всем игры) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Posted April 20 Share Posted April 20 Приятно читать, а еще приятнее вероятно нашему ГМ - который выдумывал эти микро бонусы для старичков которые знают толк в крабстве) Это не финал подобных внедрений, в скором времени будет крупный патч, с очередными нововведениями. В любом случае спасибо за отзыв, буду благодарен за посты найденных багов, если будет свободное время, с каждым патчем мы стараемся их убирать ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regger Posted April 20 Author Share Posted April 20 Ну я пока лично анализирую другие вещи, которые добавлю в следующих обзорах. Пока еще маловато информации. Будем обозревать дальше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts