🔥 Сервер World Of Aion 3.0 - Успешно открыт! 🔥 Погрузитесь в эпическое приключение с обновленным миром и захватывающими битвами! Следите за новостями в наших соцсетях – 🚀 VK Discord Telegram
Приветствуем тебя - Даэв! Зарегистрируйте аккаунт, или авторизируйте уже существующий чтобы принять участие в обсуждении, создавать темы, делиться своим опытом с другими игроками! Войти Регистрация
Реферальная программа - World Of Aion Приглашайте друзей в игру — за каждого активного участника вы получаете щедрые 150 кредитов! Подробнее
Обмен времени в онлайн - на кинары! Получай кинары за время, проведённое в игре! Чем дольше играешь – тем больше прибыль. Доступно для всех аккаунтов, VIP получают на 50% больше! Подробнее
Regger Posted April 22 Share Posted April 22 Здравствуйте) Все пылюжим, да пылюжим. В поисках... чего-то особенного. Ну как без этого? А вдруг, чет выпадет интересное. Так и здесь. Одна из самых важных составляющих частей маневрирования по всяким локациям сопровождается... опа... а что это выпало?.. Вот как раз что-то типа того. Причем, начинается это с самого начала. Глаз цепляется за одно и другое, что даже не особо может быть важным. А если игрок еще и любитель что-нибудь пособирать, то ох, склада необходимо будет аж на 3 Айона. И даже больше. А ассортимент то какой... ептить-моптить. Не хочу даже описывать полностью, что и как может быть интересным. А интигует главное - как же тут все падает?.. Когда совершаешь самые первые шаги по этому игровому миру. Хм. Ну поехали. Фоэта. Что? Да. Начинаю прямо с нее. Именно с НЕЕ. Я прямо таки ржал. Немного правда, но проскользнуло заметно. Когда с тех же фонгосов вокруг Френоса стало падать по 3-4 шмотки, да и еще Калиона, со статами выше макушки пушки и еще с критами впридачу. И не важно, магические они или физические. Наклепал с ходу возникшего ажика сразу под 100 К кинар. Решил, что все же нужно двигаться дальше. Бертрон. Тут как раз взор упал на намеки про какое-то изобилие. И вправду, выпадало много чего и прям много, начиная с тонкой кожицы и заканчивая желтыми камешками, стигмами и прочими вещами в Турсине. Правда, мобы там конеш жуткие. Немного даже испугали. Но это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Кто-то говорил, что есть какие-то интересные фишки в Харамеле... Но не дошло все у меня до того, чтобы там все тщательно проанализировать. Хотя интересно, что же там такого чудного?.. Элтенен. Тут уже было замечено, что в некоторых местах мобы будто немного "подчищены" от всего лишнего. Того малого мусора, вроде каких-то составных частей или остатков монстров, что должны выпадать. Особенно это выделялось в пустыне Эракус. И впервые конечно же начал падать голд-шмот, что прям приободрило нехило. Если коснуться чего-то там специализированного в районе Штаба Кайдана, то пытался набить "золотые зубы". Просто ради интереса. Бегал где-то часа 4 и выбил около 70 штук. А на все квесты там их надо... наверно под 200 минимум. Решил больше туда не ходить. Прибавил эти 70 штук к тем 50-ти, что выдавались за взятие определенного уровня персонажа, сдал пару квестов и забыл про это дело напрочь. Тоже самое и с золотыми гербами на базе повстанцев. Но туда я после такого уже не пошел. Интердика. Что-то подобное тому, как дела обстоят в Элте. Но не с таким уклоном. Хотя быть может, я не так обратил на это внимание. Но показалось, что урезано было немного меньше даже, чем в предыдущей локации. По факту выпадания - тоже довольно приятно. Особенно это касается местностей вокруг Башни и между Деревней Фасерта и Юфросин. Больше всего интересного набивал как раз в Руинах Патемы, возле Расберга, Тартарона, Мелантиса и Стенона... Можете побродить и попробовать чисто для себя. Если будет на это время. Теобомос. Если коснуться части локации для 19-24 лв, то там как-то все немного смешано. То густо, то пусто. И все же, мобов тоже очистили от некоего жира, что там присутствовал. Только это по факту вообще ничему не мешает. Потому что Тео - это такой маршрут, который часто просто проскакивают и может быть... когда-нибудь... найдет некая мысля, чтобы там полазить. Но думаю, что это появляется редко. Хотя, завести твина на каллидонов... Или пофармить платину?.. Не, не буду. Ингисон. Так как это уже пред-максимальный уровень, то тут уже глазки начинают немного разбегаться. Как на платине в Тео много чего падает полезного, как бы это ни странновато звучало с некоторых сторон, то как раз в Инге под той же крепой фармить мифрил в разы интересней. Особенно, если кому-то нужна по своим загонам кожа или "элитный стихийный камень" - смело туда. Там набивается норм. Проверено и не раз. Насчет других там мест тоже все упрощено. Но в своем умеренном диапазоне. Даже без очистки от жира, что там некогда присутствовал. И тот же квест на 60 мобов по стигме выполнять вполне приятно. Пока наваляешь им всем - выпасть может немало. Сарфан. Вот как раз тут я был удивлен. Даже на тех же балаурах 57-58 лв. Прям реально пустые. Как и многое там другое. Выходит, что сама локация по интересам осталась чисто по Каруну и данжам, где может выпасть гораздо больше всего забавного, чем в мирке. Еще Атурам, где тоже мобы кажутся немного пустыми, но даже пошло суеверие, что те же камни на СМ +27 там падают чаще. Но это при случае полной зачистки. А если плюсануть на перса знаменитый гипер-баф, то это будет очень весело. Бродилось также по Хомнажам, по еженедельным квестам на монеты ремесленников, и скажу, что хоть и очищены они там, как и все другое в Сарфе, но частенько падает что-то аналогично приятное. Тиамаранта. По динамике выпадения всякой дропности практически клон Сарфа. Реальное изобилие - в Оке, и под ним в подземке, где бьются уже окончательные максималки для всякой дракановской принадлежности. Все остальные места - будто глухомань. Да и к тому же, зачем былой дроп по тем мобам, что находятся в таких захолустьях?.. Это верно, туда мало, кто пойдет. И весь смысл тоже сведен к минимуму - просто фарму балаурятины разного калибра, которой сыпится как из заветного рога. И кожа там, и чешуя, и прочее, прочее... А теперь самое главное. И относится это к тем элементам дропа, что казалось бы, не представляют такой ценности, как выглядит на первый взгляд. Но... все же есть это заветное - "но"... Я был очень сильно удивлен, что та же прочка балауров падает наравне с качественной, да и еще в Оке Тимы. Если коснуться мыслями прокачки профессий, особенно в диапазоне от 440 до 470-480, то это очень ценная вещь, которую вероятно и сам создатель этой версии Айона впихнул именно туда по этой причине. Ее то падает невероятно много. Это понятно. Только куда ее потом девать?.. И тут... глаза страшатся, а руки клацают на скилы. В поисках... да-да. Включаем сыщика срочно! А че там за рецептики на создание пушечек/шмота/биженьки аж 50 лв, который мы миновали аж полгода назад?.. А сердечки то распиханы нехило. Либо в Интердике блуждать, либо в Арэшурат лететь. И то, там тоже попробуй еще найди, где это все можно выбить. А за красными сердцами еще следуют и синие. И такие вещи, как разум (сине-бело-красный для пуше-биже-шмоток 30 лв), воля (для 40 лв), эго (для 50 лв) и проклятие (для создания рыжа 55 лв). Кому и зачем нужны такие вещи? Неужели есть такие игроки, кто будет загоняться по такому вот старью и вообще уже хламу? ПОВЕРЬТЕ ЕСТЬ. Знал я нескольких игроков на предыдущем серве, которым это все было интересно. Очень интересно. И одного игрока, кто загонялся как раз насчет синих сердец. И даже бегал, по его словам, часами, в надежде, что может быть ему выпадет 1-2 штуки. И вроде как бегал. И это все - на версии 4.6. Не как здесь. Не знаю, сколько он там потом молился на админов, и решили ли они этот вопрос, потому как я уже ушел оттуда. Прям насовсем. Но вот красные сердца он у меня покупал скопом. А в той же Фоэте Тьмы там можно было выбить до 50 штук. Но это если прям чистить почти весь данж. Тут не знаю. В Фоэте не был. А вот в Драубнир ходил. И скажу, что по обычным элиткам там как-то даже слишком пустовато. А ведь это легендарный и очень красивучий данж в былые времена. И все равно, кто там будет так бегать?.. И тем не менее, красных сердец я там выбил где-то до 40 штук. Но пришлось бродить очень долго. А с обычных элиток в Инте красные те же сердца падают в диапазоне 15-20 штук со 100 мобов. Если учесть, что они элитки, и по тяжести для персонажа 60 уровня посильнее Мамутов, то это даже скудновато. Возьмем и проведем небольшую математическую статистику. Если сильно не напрягаться, то по времени действия свитков, то есть за 5 минут, можно вальнуть где-то 3-4 моба. Эти 3-4 умножаем на 12 витков, которые при умножении на 5 и составляют 60 минут. То есть 1 час. Получится от 36 до 48 мобов за час игры. За 2 часа - если повезет, у вас в рюкзаке будет около 20 штук красных сердец. Ну я бы сказал, что маловато. Потому как для скупки максимальных рецептов их понадобится довольно много. Тоже самое могу сказать и по поводу синих сердец на балаурах 29 лв в Арэшурате - они там будто вообще отсутствуют. Дроп балауровский небольшой, но и на создание шмота и прочего его там не особо много то и надо. Тоже самое и насчет "эга". Ну, твердые балауровские ресы падают еще в пределах допустимого. А вот насчет как раз более интересного - "проклятия", то здесь они мне встретились только на балаурах 53 лв в Ингисоне. Бегал и бил балауров в Сарфе в Ситраканде, но там еще они реже падают. И создается ощущение, что даже под определенным усилением динамика такова, будто рассчитана на онлайн в 100 игроков, из которых около 20 будут регулярно такое фармить. Тут также несколько скудновато. Если конечно красные сердца и ниже не представляют такой уж большой ценности, хотя тоже в некоторой степени важны, то вот как раз "проклятия", в совокупности с изобилием выпадения прочки, будут вообще актуальные в своем повышении в дропе. Потому что и на этом сервере встретились люди, заинтересованные в создании рыжих вещей 55 лв. А по разговорам там есть и такие нюансы, что для некоторых типов персонажей они лучше, чем что-то даже из рыжего 60-го. Так что, есть над чем подумать. Но опять же, это просто мой взгляд на все эти нюансы, как игрока, что посетил ваш сервер. Во все остальном, не могу сказать, что прям нашел какие-то серьезные недочеты. И приведенные примеры с намеками на некий "дефицит" не являются такими передовыми. Ведь суть игры совсем в другом - нашел компашку, влепил пушку и пошел устраивать махачь налево и направо. В принципе то и все. Ну, вперемешку с промежуточными вещами, между мачахачью... типа сбора, крафтика... домоводства, и т.д. Хотел написать конеш меньше, но вышла вновь поэмища. Так что, благодарю, что дошли до этих слов и выдержали все это. Приятной Вам всем игры) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Posted April 24 Share Posted April 24 Вероятно вы удже знаете, а может нет, на сервере еще работает поощрение за онлайн в игре. В личном кабинете на сайте есть блок - "обмен онлайн времени" для обмена на кинары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts